Suggestions


Se renseigner s’il vous plaît
pour cela il vous suffit de nous appeler 
au 03 88 94 80 20
heures hors service
Ou retrouvez nous en bas de page !! 

Notre site internet non contractuel commence à tourner la page
C’est avec vive émotion que nous voulons vous recréer
une page sécurisée en immersion avec les lieux !
La cuisine reste inchangée chers clients merci







Entrées
Froides

Huîtres Fines creuses du Finistère n° 2
 Selon Provenance
Saveurs singulières et subtiles un mélange de douceur et de vivacité iodée
( à partir de 6 )  3.50 € pièce
              

Chêvre chaud sur croûtons et salade                                                 

Salade Niçoise  


 Crevettes en mayonnaise sur  lit de salade                                       


Foie gras de d’Oie Maison                              

     
Chaudes

Soupe de Légumes                                                                         

Soupe de Poissons                                     

Escargots et beurre Maison (demi ou la douzaine)                     

Cuisses de grenouille au beurre et à l’ail                    

Cuisses de grenouille à la crème                    


Poissons


Pavé de saumon sur pâtes sauce au poireaux               

Filet de sandre sauce vin blanc au Riesling
Filet de sandre choucroute                     

Médaillon de Lotte sauce Homardine aux écrevisses       

Marmite de couscous de la mer                   
 
Bouillabaisse de Filets de Poisson de Mer        


Viandes

Poussin du Pays                                      

Tête de veau Sauce vinaigrette                               

Rognons de veau sauce à l’Armagnac                       

Cordon Bleu de veau à la crème et aux champignons


Filet mignon de veau à la crème et aux champignons 

Faux-Filet de Boeuf
« beurre Maître d’Hôtel ou sauce Poivre »                         
             



Les Pâtes
Pâtes « Parisiennes »  sauce crème et Champignons
9.00 €

Menu Flexible
Potage ou Salade
Pâtes en sauce crème aux Champignons et farendole de légumes du moment
Coupe de Sorbet
16.50 €

Formule Petit Musclé

Poitrine de Poulet panée et sauce crème, légumes, frites
Un dessert
une boisson
17.00 €

Cave à Fromage

Portion de fromage 
Assiette de fromages                                


Desserts

La boule de glace                                      

La boule de sorbet 

Tarte aux fruits     

Café liégeois                                           

                         

Meringue glacée                                  

Dame blanche                                        
                 

Ile flottante et fruits frais sur crême anglaise 

Mousse au chocolat et fruits frais 
    crême vanillée       

Crême brulée et salade de fruits frais

Kouglehopf glacé au «Marc de Gewurztraminer»       

Fraises Melba glace vanille et chantilly              

Assiette de sorbets et fruits frais
    arrosés au «Grand-Marnier» 

Sorbet citron «Vodka»  


Sorbet pomme au «Calvados»    

Coupe poire «Williamine»                                        

Sorbet framboise «Framboise»                                   

Colonel (1 boule de sorbet arrosée de 
    4 cl d’eau de vie)                                 

    








Nous revoicis donc ce mois ci, avec !

Soupe à l’oignon Gratinée  10.50 €                               

Salade Alsacienne  12.50 €
 
« La Dacquoise » 
Asperges Jambon cuit et Saumon Fumé  et Mâche  22 €
Asperges dos de Cabillaud  26 €
Asperges filet de Veau à la crème  28 €

Dos de Loup fruits de mer gratinés  23 €
Scampis sur spaghettis à l’ail et Pastis  25 €
Pièce de Lotte aux écrevisses sauce Homardine  28 €